SAD Junín, informa que se halla abierta la inscripción para la Cobertura de Materias Especializadas en el CENS N° 453
MICROEMPRENDIMIENTOS ARTESANALES
CARRERA: Bachiller con Orientación en Ciencias Sociales. Especialidad Arte y Diseño
CURSO. Segundo Año XVI
CARGA HORARIA: 2 hs. cátedras
HORARIO: Viernes de 16.15 a 17.25 hs
SITUACIÓN DE REVISTA: Provisional
INSCRIPCIÓN: desde 17/09 al 23/09
EVALUACIÓN DEL PROYECTO: 27/09
ENTREVISTA PARA LA DEFENSA DEL PROYECTO: 03/10 - 14 HS en Guardia Armada
TRABAJO Y CIUDADANÍA
CARRERA: Bachiller con Orientación en Ciencias Sociales. Especialidad Arte y Diseño
CURSO. Tercer Año XVI
CARGA HORARIA: 3 hs. cátedras
HORARIO: Viernes de 18.05 a 19.50 hs
SITUACIÓN DE REVISTA: Provisional
INSCRIPCIÓN: desde 17/09 al 23/09
EVALUACIÓN DEL PROYECTO: 27/09
ENTREVISTA PARA LA DEFENSA DEL PROYECTO: 03/10 - 14 HS en Guardia Armada
RECURSOS HUMANOS
CARRERA: Bachiller con Orientación en Ciencias Sociales. Especialidad Arte y Diseño
CURSO. Segundo Año VI
CARGA HORARIA: 2 hs. cátedras
HORARIO: Martes de 15.10 a 16.15 hs
SITUACIÓN DE REVISTA: Provisional
INSCRIPCIÓN: desde 17/09 al 23/09
EVALUACIÓN DEL PROYECTO: 27/09
ENTREVISTA PARA LA DEFENSA DEL PROYECTO: 03/10 - 14 HS en Guardia Armada
RECURSOS HUMANOS
CARRERA: Bachiller con Orientación en Tecnología. Especialidad Radio
CURSO. Segundo Año VI
CARGA HORARIA: 3 hs. cátedras
HORARIO: Martes de 13.15 a 15.10 hs
SITUACIÓN DE REVISTA: Provisional
INSCRIPCIÓN: desde 17/09 al 23/09
EVALUACIÓN DEL PROYECTO: 27/09
ENTREVISTA PARA LA DEFENSA DEL PROYECTO: 03/10 - 14 HS en Guardia Armada
TALLER DE MANUTENCIÓN DE ALIMENTOS
CARRERA: Bachiller con Orientación en Producción de bienes y Servicios. Especialidad Procesamiento de Alimentos
CURSO. Tercer Año I
CARGA HORARIA: 5 hs. cátedras
HORARIO: Martes de 8 a 9.45 hs
Viernes de 8 a 9,10 hs
SITUACIÓN DE REVISTA: Provisional
INSCRIPCIÓN: desde 17/09 al 23/09
EVALUACIÓN DEL PROYECTO: 27/09
ENTREVISTA PARA LA DEFENSA DEL PROYECTO: 03/10 - 14 HS en Guardia Armada
PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS II
CARRERA: Bachiller con Orientación en Producción de bienes y Servicios. Especialidad Procesamiento de Alimentos
CURSO. Segundo Año I
CARGA HORARIA: 5 hs. cátedras
HORARIO: Miércoles de 9.10 a 10.30 hs
Viernes de 8 a 9,45 hs
SITUACIÓN DE REVISTA: Provisional
INSCRIPCIÓN: desde 17/09 al 23/09
EVALUACIÓN DEL PROYECTO: 27/09
ENTREVISTA PARA LA DEFENSA DEL PROYECTO: 03/10 - 14 HS en Guardia Armada
PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS I
CARRERA: Bachiller con Orientación en Producción de bienes y Servicios. Especialidad Procesamiento de Alimentos
CURSO. Primer Año I
CARGA HORARIA: 2 hs. cátedras
HORARIO: Jueves de 8 a 9.10 hs
SITUACIÓN DE REVISTA: Provisional
INSCRIPCIÓN: desde 17/09 al 23/09
EVALUACIÓN DEL PROYECTO: 27/09
ENTREVISTA PARA LA DEFENSA DEL PROYECTO: 03/10 - 14 HS en Guardia Armada
Para consultar sobre aspectos de la Propuesta Pedagógica, Contenidos y el Diseño del Proyecto; dirigirse a SAD en horario de 8 a 16 hs
No hay comentarios:
Publicar un comentario